当前位置:首页>法律服务

零距离公证——为老年患者提供上门服务

来源:昭苏垦区司法局  作者:王静  点击数: 发表时间:2016-04-27 10:29:58

4月22日,昭苏绿原公证处上门送服务,为一名生病住院的79岁老人办理了委托公证手续, 为老人一家解了燃眉之急。

家住昭苏垦区77团的老人杜某某因病住进了医院,因医药费不足,去银行取钱的女儿发现老人的存折消磁了,需要老人本人到银行才能办理存折写磁。老人的女儿来到公证处咨询,说明老人因病不能行走,不能去银行,也不能来公证处。在了解详细情况后,公证处迅速开启“绿色通道”,派出公证员前往医院为老人办理了委托公证,及时出具了委托公证书,这样老人不用亲自到银行办理写磁手续,由她的家人持公证书到银行就可以代为办理相关事宜。

这是该公证处落实便民利民措施,提供零距离公证服务,畅通公证法律服务绿色通道服务民生的一个缩影,这项公证贴心服务也受到当地职工群众的好评。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号