当前位置:首页>队伍建设

四师司法局认真开展“纪律教育年”活动

来源:四师司法局  作者:周恒艳  点击数: 发表时间:2016-08-31 10:59:26

8月26日,根据《师市开展“纪律教育年”活动实施方案》通知要求,四师司法局召开了“纪律教育年”活动学习计划会议,局党组副书记、局长赵建疆全面安排部署“纪律教育年”活动学习计划并宣读了《四师司法局“纪律教育年”活动学习计划》的通知。

赵建疆指出,全体司法干警要结合“两学一做”学习教育和“纪律教育年”活动的安排,制定学习计划。垦区司法局、各司法所、各科室要充分认识开展“纪律教育年”活动的重大意义,通过多种行之有效的形式,把全面从严治党落实到每位党员,引导全体党员特别是党员领导干部进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,保持和发扬党的优良传统作风,自觉培养高尚道德情操,时时处处事事以党的纪律和规矩规范言行。

赵建疆强调,“纪律教育年”活动是2016年一项重要政治任务,是落实全面从严治党主体责任的重要内容,垦区司法局、各司法所、各科室要把“纪律教育年”与“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育结合起来,创新方式、注重实效,深入开展纪律教育特别是严守政治纪律和政治规矩化的教育,使全体党员特别是党员领导干部受警醒、明底线、知敬畏。局党组成员要承担起第一责任人的责任,抓经常、抓平时、抓全面,要率先垂范、带头学习,从严从实抓好纪律教育。

赵建疆要求,全体党员、干警要认真学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,各部门要积极开展活动情况的宣传,及时总结上报活动信息,全面准确把握党的纪律和规矩的基本内涵和核心要义,守住纪律“底线”,做守纪律、讲规矩的先锋模范。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号