当前位置:首页>队伍建设

六十九团司法所全员聆听党的十八届六中全会精神宣讲报告会

来源:六十九团司法所  作者:宋嘉静  点击数: 发表时间:2016-12-08 12:11:20

2016年12月7日上午,第四师宣讲党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会在六十九团举行,师宣讲团成员、师宣传部副部长林玢以《奏响全面从严治党最强音》为主题进行专题宣讲报告。团场党政机关全体、基层党支部、企事业党支部书记及党员300余人现场聆听宣讲报告会。

报告中,宣讲团成员紧密结合当前实际,聚焦《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》这两部党内法规,从党的十八届六中全会的重大意义,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,突出抓好党员领导干部队伍建设方面对党的十八届六中全会精神进行了系统阐释和精彩解读。

会后,党员干部纷纷表示要以“两学一做”学习教育为契机,进一步认真贯彻六中全会精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、真抓实干,为实现团场经济又好又快发展继续努力奋斗。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号