当前位置:首页>基层司法

七十二团召开“六五”普法总结表彰暨“七五”普法启动工作会议

来源:七十二团司法所  作者:马振武  点击数: 发表时间:2017-03-21 19:05:15

3月16日上午,72团在团综合楼会议厅召开了“六五”普法总结表彰暨“七五”普法启动工作会议。团普法依法治理领导小组成员、各基层各单位主要领导及公职人员共200余人参加了会议。

会议总结了七十二团在“六五”普法期间取得的成绩与不足,随后团党委对全团普法依法治理工作先进集体和先进个人进行了表彰,获得兵团级民主法治连的四连、“六五”普法先进集体的团医院代表分别就普法工作上台做交流发言,领导小组并与各单位责任人签订了“七五”普法依法治理目标管理责任书。

会议安排部署了全团“七五”普法依法治理工作,并要求各基层单位要进一步提高思想认识,认识到开展“七五”普法依法治理工作的重要性和紧迫性,以习近平总书记系列重要讲话精神统领普法依法治理工作,牢固树立社会主义法治信仰,深入学习宣传党内法规,深入开展维护社会稳定专项法治宣传教育和“去极端化”宣传教育活动,进一步提升干部职工群众的法治意识和抵制宗教极端的自觉性。为努力开创七十二团普法依法治理工作新局面和促进团场社会的长治久安提供坚强的法治保障。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号