当前位置:首页>队伍建设

四师司法局“四举措”进一步扎实开展“学转促”专项活动

来源:四师司法局  作者:刘刻心  点击数: 发表时间:2017-03-27 16:36:47

为进一步扎实开展“学转促”专项活动, 3月24日四师司法局召开专题会议,副局长亚利对“学转促”专项活动进行再部署,强调以“四举措”进一步扎实开展“学转促”专项活动。

亚利副局长指出,全系统要进一步细化措施,把“学转促”专项活动的安排部署落到实处。一是坚持学习。全年每名干警撰写学习笔记12篇、心得体会6篇,切实增强学习效果。二是牢记宗旨意识。每名党员在上班期间都必须佩带党徽,亮明身份,将宗旨意识内化于心,主动接受群众监督。三是严守纪律。将师市党政机关“七不准”与兵团司法行政队伍“六不准”规定,印制在全系统每名干警的桌牌上,时刻提醒和警示广大干警严守纪律,率先垂范,以身作则。四是强化监督。进一步加强队伍作风建设,绩效办和局纪检组强化对迟到早退、上班期间做与工作无关的事情等行为进行监督检查,对检查发现的问题,对相关责任人进行全系统通报。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号