当前位置:首页>队伍建设

四师司法局开展徒步活动

来源:四师司法局  作者:周恒艳  点击数: 发表时间:2017-06-02 17:32:43

4月26日, 为进一步激发司法行政干警勇于进取、勇于拼搏的正能量,师市司法局组织局机关全体干警进行了一次徒步活动。局机关20余人参加活动。

活动从伊犁河老桥步行出发,在徒步中, 领导率先示范,干警奋勇争先,老同志老当益壮,年轻同志朝气蓬勃,你追我赶,勇往直前,大家一边欣赏河岸两边美景,一边相互交流,谈工作,谈生活,历经1小时,顺利到达二桥。在到达目的地后,办公室副主任王云组织大家进行有趣的集体游戏,活跃了气氛,让大家放松了心情。

历时两个多小时,顺利完成了此次活动的预期目标。此次徒步活动的开展,不仅有助于增强体魄、锻炼意志,而且增强了干警们的团队意识,增强了司法行政队伍的凝聚力。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号