当前位置:首页>通知公告

2018年春节慰问信

来源:四师司法局网  作者:  点击数: 发表时间:2018-02-14 11:29:15

   

四师司法行政系统广大干警、离退休老同志、法律服务工作者:

天地风霜尽,乾坤气象和。正当全师各族干部、职工、群众深入贯彻落实党的十九大精神、深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”、“忠诚教育活动”常态化之际,我们又迎来了2018年新春佳节,值此之际,师司法局党组特向您和您们的亲属致以亲切的慰问,向长年奋战在司法行政第一线的广大干警、离退休老同志、法律服务工作者致以崇高的敬意!

2018年,令人难忘。党的十九大胜利召开,标志着中国特色社会主义进入新时代,也极大地鼓舞了兵团干部职工群众。在党中央、兵师党委的坚强领导下,全体干警团结拼搏、攻坚克难,以“忠诚教育”、“民族团结一家亲”等活动为契机,狠抓队伍建设,充分发挥职能作用,各项司法行政工作取得了优异的成绩。综治维稳工作稳扎稳打,人民调解有效化解社会矛盾纠纷,法律服务于经济建设作用彰显,保障困难职工群众权益成效明显,社区矫正定位手环正式启用,法治创建等各项工作受到各方好评,全系统党的建设和队伍建设明显加强,标准化、规范化、信息化建设持续推进,基层基础建设全面提升。这些成绩的取得,都是广大司法行政干警、法律服务工作者无私奉献、团结拼搏、共同努力的结果,是广大离退休老同志及干警职工家属真心理解、全力支持的结果。

过去的一年,四师司法局全面贯彻党的十九大精神,各方面工作呈现出新面貌。广大司法行政干警以党的十九大,习近平总书记系列重要讲话精神为指引,继续深入开展专题教育,认真贯彻自治区、兵、师党委政法有关会议精神,全面落实兵团司法局部署的各项任务,继续努力发挥司法行政职能作用,坚持司法为民、服务为民,努力加强司法行政队伍建设,离退休干部不忘初心,牢记使命,为推动社会稳定和长治久安作出积极贡献。

迈入新时代,砥砺新征程。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,在师党委、兵团司法局的正确领导下,有全系统广大离退休老同志及社会各界的关心支持下,四师司法行政工作能再上新台阶。

   祝全师司法行政干警、离退休老同志、法律服务工作者及亲属新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意 !

                              第四师司法局党组

                              2018年2月12日

主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号