当前位置:首页>司法行政要闻

师市司法局积极开展民族团结“结亲周”活动

来源:四师司法局网  作者:李泽宇  点击数: 发表时间:2018-03-05 11:43:24

2月25日至3月1日,师市司法局5名结亲干部带着礼物和行李来到六十四团六连、十二连、十四连,开展民族团结“结亲周”活动。

在亲戚家, 全体干部与亲戚同吃同住同劳动,帮助亲戚做饭、打扫卫生、清理积雪等,同时将党的惠民政策宣传到户,认真宣讲十九大精神、团场改革精神、维护社会稳定、民族宗教政策等,通过与亲戚话家常,详细了解他们的生产、生活、工作情况、面临的困难等。在活动中,我们与亲戚的关系越走越亲,在交流中,我们与亲戚的了解越来越深。我们体会到了民族团结工作的意义,在走动中成为真正的亲戚,为他们排忧解难,共同收获幸福。

TIM图片20180305113058


TIM图片20180305113124


TIM图片20180305113137



主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号