当前位置:首页>基层司法

六十六团司法所立足实际抓绩效

来源:六十六团司法所  作者:徐婷  点击数: 发表时间:2018-03-05 12:06:34

2018年伊始,司法所工作内容及人员分工都有了不小的调整。为充分利用绩效手段保证各项工作顺利完成,六十六团司法所立足本所工作实际,绩效工作也及时作出相应调整。

一是明确绩效管理目的。在开展工作前积极开动脑筋,合理规划,在符合规定的前提下精简流程,有的放矢,将各项工作开展落实到“效”的实现。

二是全面性与针对性相结合,以“德、能、勤、绩、廉”为基本标准,全面推进政治、业务和思想建设。将本阶段重点工作完成情况纳入考核范围,将基础工作与工作创新有机结合。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号