当前位置:首页>普法宣传

酒一厂开展六•五世界环境日宣传活动

来源:四师司法局网  作者:李俊  点击数: 发表时间:2018-06-19 17:10:31

65,在伊力特实业股份有限公司酒一厂厂门前,人声喧闹,音乐悠扬,各色图文并茂的宣传册手中传递着,该厂安全员黄宗贵正忙碌向围观的员工群众宣传六·五世界环境日知识。

为认真贯彻习近平总书记关于“必须树立和践行绿水青山就是金山银山”的生态理念,在第47个世界环境日及第4个中国环境日到来之际,为了进一步宣传和推动伊力特环境保护工作,增强全员环境保护意识,伊力特实业股份有限公司酒一厂围绕今年“六五“世界环境日主题,从企业实际出发,围绕推进节能减排,向员工群众宣讲了《中华人民共和国环境保护法》,环境综合整治,建设生态文明等当前主要环保工作,开展形式多样,群众新闻乐见的宣传活动。发放宣传资料113份,受教育员工群众91人。

DSC_7362

DSC_7362


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号