当前位置:首页>司法行政要闻

兵团司法局副局长胡波到66团司法所调研基层司法行政工作

来源:四师司法局网  作者:刘宁  点击数: 发表时间:2018-06-22 11:44:41

    2018年6月21日下午,兵团司法局副局长胡波一行2人到66团司法所调研基层司法行政工作。

    调研中,胡波副局长通过实地查看、座谈、询问方式了解了重点人员尤其是社区矫正人员的档案、电子手环定位等情况。听取了66团司法所所长王雯芹的近期工作汇报。

   通过调研,胡波副局长对司法所的工作表示了充分肯定。同时提出了几点要求:一是要突出重点,强化责任。基层司法所在日常工作要创新思路,切实抓好各项工作的落实。二是要明确自身地位,发挥自身作用。基层司法所应发挥自身主观能动性,积极参与到团场改革与法治团场建设中。三是要加大对法律服务人员的培养力度。提高法律服务人员的认识和积极性,发挥其法律服务作用,扎实开展法律咨询、法律援助等工作。

    四师司法局副局长孙沪宁陪同调研。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号