当前位置:首页>司法行政要闻

师司法局开展半年基层司法行政工作督导检查活动

来源:四师司法局  作者:耿远超  点击数: 发表时间:2018-07-02 13:16:29

为督促全师司法行政工作得到落实,全面掌握各项工作的进展情况。6月26日至29日,由四师司法局副局长孙沪宁带队,相关科室人员参加的督导组,先后深入6个基层司法所,就全师司法所队伍建设、“七五”普法中期检查、人民调解、社区矫正、公共法律服务体系建设等情况进行了专项督导检查。

通过此次督查,督导组对各司法所的工作成绩给予了充分肯定。并对工作有欠缺、有疏漏的司法所提出整改要求,要求各司法所人员要狠抓细节,扎实工作,牢固树立服务大局意识,加强工作人员自身业务学习,努力提高业务能力水平,强化措施,全面推进,确保全年各项工作任务顺利完成。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号