当前位置:首页>司法行政要闻

四师司法局开辟法治宣传新阵地

来源:四师司法局网  作者:刘韬  点击数: 发表时间:2018-07-05 16:42:17

    为进一步满足职工群众法律服务现实需要,师司法局在已建成的公共法律服务中心大厅开辟普法宣传新阵地。

    中心大厅设普法读书角,放置普法宣传、法律援助、律师公证等多类别法律读物,办事群众在等候的同时随手翻阅法律知识读本;普法电视设在大厅中央,滚动播出普法微视频、微动漫、微故事,通过鲜活的法律案例、风趣幽默的法律动漫故事以及通俗易懂的法律课程向办事群众普及法律知识;两台普法电脑连接着12348中国法网、中国普法网以及兵团法网,办事群众免费使用并通过这些普法网站学习他们想知道的法律法规,在线咨询答疑解决他们的法律困惑。

IMG_20180705_163510


IMG_20180705_163521


IMG_20180705_163537



主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号