当前位置:首页>基层司法

七十五团普法办开展基层法治宣传员培训活动

来源:七十五团司法所  作者:吴群杰  点击数: 发表时间:2018-07-16 12:48:33

    为了提高法治宣传员的法治宣传水平,明确法治宣传工作重点。7月13日,七十五团普法办开展基层法治宣传员培训活动,团场各基层单位共9名法治宣传员参加了此次培训。

    培训会上,首先普法办工作人员强调了法治宣传工作将重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法运用宪法的宣传教育活动,进一步落实“谁执法谁普法”的普法责任制开展。然后结合团场农业规划和配套改革实际情况,讲解了《土地管理法》和《团场配套改革国有农用地确权颁证》相关指导文件,与基层各连队法治宣传员就确权颁证过程中遇到的问题进行了交流探讨,并提出意见和建议。

    学员们普遍认为此次培训内容切合实际,针对性强,充分了解学习了相关法律法规,对完成今后法治宣传教育工作和土地确权颁证工作更有信心。                        

IMG_4751


IMG_4756



主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号