当前位置:首页>基层司法

六十八团司法所开展安全生产普法宣传活动

来源:六十八团司法所  作者:张玲娟  点击数: 发表时间:2018-07-16 12:51:55

为进一步强化安全宣传教育,提升安全生产意识,营造良好的社会氛围,7月13日上午,六十八团司法所联团政法办、派出所、国民村镇银行等单位在该团国民村镇银行门口开展了以“深入贯彻安全生产法”为主题的普法宣传活动。

活动中,该团国民村镇银行在该行门口搭建了演出舞台和观众席,各普法宣传员在观众观看节目的同时来到观众席中为职工群众发放宣传资料。普法志愿者们在观众席一侧还设立了法律宣传咨询台,现场解答了群众在生产生活中遇到的各类法律问题及生产问题,同时现场发放了涉及宪法修正案、人民调解法、食品安全法、产品质量法、禁毒法等法律知识的宣传单页及读本。

此次活动共计发放宣传单200余页,法律读本百余册,悬挂横幅3条,受众群众达500余人,通过此次宣传活动的开展,增进了群众对安全生产的认识,强化了安全防范意识,为打造安全团场营造了良好氛围。

六十八团司法所开展安全生产普法宣传活动图片1


六十八团司法所开展安全生产普法宣传活动图片2



主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号