当前位置:首页>普法宣传

六十六团迎接师“七五”普法中期检查督导考核组工作检查

来源:四师司法局网  作者:刘宁  点击数: 发表时间:2018-07-19 13:21:05

    2018年7月18日,四师“七五”普法中期检查督导考核组在可克达拉市人大副主任李贵生的带领下,一行五人来到六十六团检查督导“七五”普法工作的开展情况。此次检查督导采取听、查、看、走访等方式进行,考核组首先听取了六十六团“七五”普法依法治理工作开展情况的汇报,随后对六十六团普法办、九连和十五连的普法依法治理各项工作的开展、普法电子台账和文字台账等进行检查。在九连和十五连两个基层连队走访入户的过程中,李贵生副主任还随机组织职工群众召开了一场小型座谈会,向职工群众了解连队法治宣传活动的开展情况和职工群众学法用法的诉求情况。 

    检查结束后,考核组认为六十六团“七五”普法工作开展的比较到位,对司法所在“七五”普法中各项工作的开展情况表示了认可,同时也希望该团要进一步创新普法学法的教育模式,加深职工对法律知识的理解和运用;要进一步加强人民调解委员会的组织建设,切实发挥好人民调解委员会的作用。

DSC04336

DSC04336

DSC04369

DSC04369



主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号