当前位置:首页>普法宣传

六十六团召开“谁执法谁普法”工作推进会

来源:六十六团司法所  作者:刘宁  点击数: 发表时间:2018-08-01 12:59:33

   为全面贯彻落实“谁执法谁普法”的工作责任制,深入推进“七五普法”工作的开展,以及落实师市党委政法委《关于在“两个全覆盖”和“民族团结一家亲”活动中开展入户释法工作的通知》要求,66团于7月29日召开“谁执法谁普法”工作推进会。

    会上66团党委常委、武装部长杨文金对《关于在“两个全覆盖”和“民族团结一家亲”活动中开展入户释法工作的通知》作了解读,并就各职能部门如何开展好此项工作做出明确的分工安排。杨文金部长还就如何推进普法工作提出以下几点意见:一是加强组织领导,落实主体责任,认识到“谁执法谁普法”工作的重要意义。二是明确职责任务,提高工作效能,确保“入户释法”取得良好成效。三是创新普法模式,形成部门合力,推进普法工作规范化。

    会上66团普法办还印发了团“入户释法”责任单位普法清单,要求各单位对照清单,完成各项普法工作。同时各责任单位需对普法工作中形成的文字、图片等资料做好收集入档工作。

66团工作推进会

66团工作推进会


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号