当前位置:首页>法律服务

四师司法局组织召开律师工作会议

来源:四师司法局  作者:王钰  点击数: 发表时间:2018-09-15 17:38:45

     9月13日上午,四师司法局组织师市范围内执业的专职律师召开律师工作会议。司法局局长罗义平同志出席发言,副局长亚利同志主持并安排工作。

    会上,亚利同志传达了《兵团关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》的文件精神,安排推进四师三级法律顾问制度的建设工作,敦促师市执业律师积极与农牧一线团场、社区与连队接洽、签订法律顾问合同,要求律师们签约后一定要全心全意优质高效地为团场与职工服务;律公科负责人王钰同志对律师管理工作做了细化要求。最后,四位律师事务所主任均发言表态,一定积极在师局的安排指导下开展律师业务工作。

律师工作会



主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号