当前位置:首页>队伍建设

四师司法局组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题研讨

来源:四师司法局网  作者:刘刻心 贺婧  点击数: 发表时间:2018-09-19 17:30:36

    9月19日,四师司法局组织召开《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题研讨,局机关全体干警参加会议,每名干警结合自身工作实际谈学习体会、讲收获、表决心,学习交流效果明显。

    会上,局纪检组同志对新修订的《条例》进行了进一步的细化和梳理,要求全局干警要严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”。把党规党纪牢牢印刻在心上,用以指导实践工作、规范自己的言行,同时还对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》三者的重点和不同之处加以阐释,进一步加深大家对党规党纪的认识,让大家通过学习把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

专题研讨《中国共产党纪律处分条例》

专题研讨《中国共产党纪律处分条例》


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号