当前位置:首页>司法行政要闻

四师司法局举办人民调解骨干培训班

来源:四师司法局网  作者:耿远超  点击数: 发表时间:2018-09-21 19:27:45

    为深入开展人民调解工作、进一步提升基层人民调解员的业务水平,充分发挥人民调解“第一道防线”作用,9月21日,四师司法局举办了2018年人民调解骨干培训班”,全师各团场司法所相关工作人员及各基层人民调解委员会骨干共计近60人参加了此次培训。

   培训班由司法局副局长亚利主持,培训专门邀请了调解经验丰富的67团司法所所长彭志剑,分别从人民调解工作的方法、技巧及常用法律中的热点、难点问题等内容做了详细讲解,并结合了团场工作中的具体调解实例和经验,深入浅出,使培训内容显得十分生动、详实,会场气氛热烈,取得了较好的效果,有效地提高了广大人民调解员的调解理论水平,增强了实用调解技能,为做好新形势下人民调解工作提供了保证。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号