当前位置:首页>司法行政要闻

四师司法局举办政务外网培训

来源:四师司法局网  作者:李泽宇  点击数: 发表时间:2018-09-21 19:30:06

    9月21日,四师司法局开展了“2018年四师司法行政政务外网培训”,21名垦区司法局、司法所干警参加培训。

    近几年,在兵团司法局的具体领导下,我师司法行政系统信息化项目建设不断落实,其中司法行政外网建成尤为重要。去年开始,兵团司法局部署了一系列业务应用平台的建设,这意味着今后师局机关、垦区司法局、司法所将开始通过司法行政外网开展一些列业务工作,这就对我们的信息化工作能力提出了更高的要求。

    本次培训,主要讲解如何将计算机连接政务外网,用计算机测试网络连通性,以及常见政务外网故障的排查解决。有效提高了广大基层司法行政干警在政务外网接入计算机的实际操作能力,今后能够更好的胜任司法行政信息化工作任务。

IMG_3100



主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号