当前位置:首页>司法行政要闻

四师举办2018年普法骨干培训班

来源:四师司法局网  作者:刘韬  点击数: 发表时间:2018-09-21 19:31:22

    9月21日,四师司法局在师局四楼会议室举办2018年四师普法骨干培训班。本次培训目的是贯彻落实四师可克达拉市“七五”普法规划要求,切实提高师市普法工作者业务水平及信息报送能力,进一步做好法治宣传教育工作。全师司法行政干警和基层单位普法骨干50余人参加培训。师司法局党组成员、副局长亚利主持开班仪式并做重要讲话。

    亚利副局长强调:法治宣传教育是推进全面依法治国的基础性工程,是实现新疆社会稳定和长治久安的重要保障。要充分认识普法宣传的重大意义,增强做好普法工作的责任感和使命感。   此次培训四师司法局特别邀请伊犁垦区报编辑部主任李秀蓉为参训学员授课。李秀蓉主任用通俗易懂、言简意赅的语言风趣幽默的授课方式,通过自己的写作经历和身边的小故事,对如何发掘身边的普法新闻信息、如何写好普法活动新闻信息等内容进行了精彩讲解。不时迎来参训学员的阵阵掌声。

    通过此次培训进一步了提高全师普法骨干对普法工作重要性、必要性的认识,提升了新时代背景下基层普法工作者法治宣传工作水平,对扎实开展“七五”普法依法治理工作具有积极意义。

IMG_4287


IMG_4292



主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号