当前位置:首页>司法行政要闻

孙沪宁副局长一行督导71团扫黑除恶专项斗争工作

来源:四师司法局  作者:舒生泽  点击数: 发表时间:2019-05-08 17:28:09

5月7日,七十一团司法所在巴扎日集中开展扫黑除恶宣传活动,在辖区营造了强大的舆论声势。团党委书记、政委丁高峰陪同师司法局扫黑除恶督导组副组长孙沪宁来到现场参与指导宣传活动,为过往群众发放扫黑除恶宣传资料。

活动中,司法所、派出所、团综治办、文体广电服务中心联合开展声势浩大的宣传活动,在巴扎市场路口摆放扫黑除恶宣传展板、设立咨询台、悬挂横幅、设置宣传车,通过广播宣传、向过往群众发放扫黑除恶宣传手册和线索举报告知书、扫黑除恶知识十三条和相关法律法规知识,多角度直面群众一线,在公众场所集中开展扫黑除恶宣传和接受群众举报,号召群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索和“欺行霸市”等突出问题,努力形成了全民合力、全民参与的良好社会氛围。

孙沪宁副局长督导检查71团扫黑除恶专项斗争工作情况

孙沪宁副局长督导检查71团扫黑除恶专项斗争工作情况


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号