当前位置:首页>司法行政要闻

第四师司法局参加师市政法系统忠诚教育“大比武”活动再创佳绩

来源:四师司法局  作者:杜江川  点击数: 发表时间:2019-08-03 14:45:55

为检验师市政法系统深化忠诚教育练兵成果,2019年7月30日至8月1日,第四师政法委在可克达拉市镇江高级中学举行了忠诚教育大比武活动,四师司法局20余名选手参赛。

比赛分“武试”和“文试”两部分,“武试”分年龄阶段设置了男子1000米、5000米、400米接力、100米持盾跑、俯卧撑、引体向上、翻轮胎,女子800米、100米冲刺跑、100米接力、4*10米往返跑、仰卧起坐等竞赛项目。“文试”包括演讲比赛、知识竞赛、专业法律文书写作等项目。比赛期间,司法局参赛选手们克服高温天气,斗志昂扬、顽强拼搏、激励逐角,充分展现了“召之即来、来之能战、战之必胜”的良好素质和精神面貌。

通过为期3天的紧张比赛,司法局先后斩获团体队列第二名、演讲比赛第一名、知识竞赛第三名、男子5000米第一名等10余个项目的荣誉,选手们以最佳的竞技状态投入到此次“大比武”中,赛出了友谊、赛出了风格,彰显了司法行政干警“军”的属性、锻炼了“兵”的体魄。

今年以来,四师司法局切实将开展忠诚教育活动作为全面加强司法行政队伍建设、提升维稳戍边看家本领的有效载体和重要抓手,不断丰富活动举措,着力提升干警队伍履职能力,带动司法行政工作提质增效。

IMG_1309


IMG_1648


IMG_2113



主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号