当前位置:首页>队伍建设

司法干警强信念 坚守基层勇担当

来源:四师司法局网  作者:贺婧  点击数: 发表时间:2020-02-09 22:49:00

2020年的春节注定不寻常,面对突如其来的新型冠状病毒感染疫情,四师司法局派出的“访惠聚”工作队员们第一时间响应师市疫情防控指挥,积极投身到疫情防控第一线。

从重点人员的排查、追踪和管控,到流动人员的疫情监测和防控;从公共区域的消毒处理,到各种信息第一时间处置和反馈;从对返回连队的居家隔离人员开展思想教育,到配合连队卡点开展管控。处处都能够看到工作队员的身影。他们配合连队两委扎实开展疫情防控工作,并积极发挥司法行政干警普法宣传职能,在走访时向职工群众宣传疫情防控知识,工作队员马振武还主动向所在连队捐款。

工作队员马振武率先主动向64团14连全体一线奋战工作人员捐款500元

工作队员马振武率先主动向64团14连全体一线奋战工作人员捐款500元

前线,党员不退却,职工群众才更有信心。工作队员们说:“凭着连队职工对我们的信任我们要用实际行动守护好连队职工群众的身体健康和生命安全。在局党组的坚强领导下,四师司法行政干警主动担当,不论是奋战在基层一线还是在指挥中心值班备勤,他们众志成城,攻坚克难,坚决打赢疫情阻击战。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号