当前位置:首页>法律服务

七十团司法所积极推进防疫期间公共法律服务工作

来源:四师司法局  作者:汪婷  点击数: 发表时间:2020-02-09 23:09:49

新型冠状病毒防疫防控工作开展以来 ,根据团场的实际情况并结合公共法律服务工作的开展,七十团司法所积极推进防疫期间公共法律服务工作。

七十团司法所在防疫防控期间,主动申请加入团场此次防控新型冠状病毒的集中隔离微信群中,为集中隔离观察人员提供相应的法律咨询和心理咨询服务。在防控防疫工作中积极利用微信群,QQ群等进行新型冠状病毒的防护知识和相关法律法规,并利用“中国普法”“中央政法委长安剑”“兵团普法”等公众号推送的“以案释法”案例知识进行宣传。在此期间,共为集中隔离人员进行心理疏导9人次。推送各类防护知识和相关法律知识30余篇。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号