当前位置:首页>法律服务

防疫志愿者刘云清律师:只想再为控制疫情多出把力

来源:四师司法局  作者:徐婷  点击数: 发表时间:2020-02-14 12:38:20

新疆创锦沅汶律师事务所主任刘云清在得知所住辖区伊宁市萨依布依街道天马社区疫情防控人手短缺的消息后,主动申请加入了志愿者的行列,自2月7日起,与下沉社区干部、工作人员一同奋战在防疫一线。

作为志愿者。刘云清律师主要负责小区巡逻及大门值班,为小区居民代购生活物资,帮助部分居民办理电、天然气、水及药品以及公共区域消毒等工作。这些看似不起眼的事情却让居家观察人员免除了生活上的后顾之忧,也替政府分担了一份疫情管控压力。

“疫情就是命令,防控就是责任。作为法律工作者,我能为疫情防控贡献自己的劳动和专业知识感到很自豪,只要社会需要,我就愿意为控制疫情再多出把力!”刘云清律师这样说到。

社会责任感凝聚强大全民抗疫力量,相信最后的胜利很快就会到来!

抗疫必胜

抗疫必胜


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号