当前位置:首页>队伍建设

四师司法局机关党支部召开党员大会研究部署2020年党建工作

来源:四师司法局  作者:王云  点击数: 发表时间:2020-04-14 14:39:38

4月13日,四师司法局机关党支部召开支部党员大会,研究部署2020年党建工作。支部书记王云主持,局领导班子成员作为普通党员与其他党员参加会议,入党积极分子及考察对象列席会议。

会议回顾了2019年四师司法局机关党支部工作开展情况,通报了2019年党费收缴开支情况,研究讨论了2020年党建工作安排。

会议要求,2020年机关党支部要以党的政治建设为统领,建立“第一议题”学习机制,继续严格落实“三会一课”、组织生活会和谈心谈话等基本组织制度,拟定每月第4周周五为党费缴纳日,增强仪式感,认真开展主题党日活动,继续开展“不忘初心、牢记使命”等主题教育,做好意识形态工作,围绕四师司法行政重点工作,充分发挥支部党员积极性、主动性、创造性,促进“党建+业务”工作,努力争取支部工作再上新台阶。

_MG_4103


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号