当前位置:首页>队伍建设

四师司法局机关党支部召开委员增补选举大会

来源:四师司法局网  作者:王云  点击数: 发表时间:2020-04-14 14:57:14

因四师司法局机关党支部委员工作变动,经上级党组织批复同意,4月13日下午,四师司法局机关党支部召开了机关支部委员会增补委员选举大会,机关党支部18名党员参加了大会。

会上,全体党员严格按照选举程序,采取无记名投票及候选人差额方式进行选举,大会选举了蒙克那生同志为机关党支部宣传兼纪检委员。

经过本次增补选举工作,配齐了机关党支部领导班子,党组织的领导核心地位得到了进一步巩固,战斗力得到了进一步提升,为推进党建工作提供了坚强有力的组织保证。

_MG_4115


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号