当前位置:首页>队伍建设

敞心扉正能量,鼓士气聚人心

来源:四师司法局网  作者:王云  点击数: 发表时间:2020-05-11 11:32:37

————司法局机关党支部开展谈心谈话活动


为切实加强党的思想作风建设,提升党支部的凝聚力和战斗力,四师司法局机关党支部近期分批开展了“一对一”谈心谈话活动。
  在谈心谈话中,3位支委与谈话对象党员敞开心扉、以诚相见。谈话对象党员分别陈述了自己的政治思想动态、近期学习情况、工作中遇到的困难,并提出了对党支部的意见和建议。双方开展了批评与自我批评,对一些有误解、有分歧的问题敞开了谈,把问题谈开,把思想谈透。  
   通过此次谈心谈话活动,进一步拉近了党支部、党小组和党员之间的距离,建立起彼此交流畅谈的“连心桥”,营造了快乐、和谐的工作氛围,激发了党支部上下团结协作、攻坚克难的干事热情,为下一步加强支部及小组的建设、改进工作作风提供了动力。

“我们要推进谈心谈话经常化制度化,及时解除党员干部思想包袱,谈得舒心,谈得真心,谈出成效,搭建起沟通的桥梁,激活干部队伍攻坚热情。”党支部书记王云这般说。




主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号