当前位置:首页>队伍建设

四师司法局掀起学习刘厚彬、张晓寒两名同志先进事迹热潮

来源:四师司法局网  作者:杜江川  点击数: 发表时间:2020-05-11 16:34:12

  连日来,四师司法局把学习刘厚彬、张晓寒两名同志先进事迹作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和忠诚教育的生动教材,通过多种形式在全师司法行政系统掀起学习先进典型事迹的热潮。

  一是多种形式“深入学”。各党支部、各司法所通过电视电话会议集中学习、研讨交流和个人自学等形式,深入学习了刘厚彬、张晓寒两名同志先进事迹。学习两位同志信念坚定、对党忠诚的政治品格;扎根基层,情系职工群众的为民情怀,学习他们在平凡的岗位上书写不平凡的人生华章,用青春和热血诠释新时代兵团司法行政干警的初心和使命。

  二是联系实际“结合学”。各党支部、司法所坚持学以致用、知行合一,推动学习刘厚彬、张晓寒两名同志典型事迹与各项业务工作相结合,充分发挥先进典型示范引领作用,激励广大党员、干警以刘厚彬、张晓寒两名同志为标杆,汲取榜样的精神力量,锤炼忠诚干净担当的精神力量,进一步聚焦总目标,自觉投身于师市社会稳定和长治久安大局中,在履职尽职中体现责任担当。

  三是对照检查“对标学”。教育引导广大党员、干警以刘厚彬、张晓寒两名同志先进事迹为生动教材,全面对标检视自身差距不足,查找在理想信念、政治品质、党性修养、履职尽责、勇于担当等方面的差距,深刻检视问题,抓好整改落实,把榜样力量转化为推进工作的强大动力,自觉在艰苦的地方磨练,在基层一线服务群众,建功立业。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号