当前位置:首页>通知公告

巡 察 公 告

来源:四师司法局网  作者:四师司法局  点击数: 发表时间:2020-05-15 12:55:04

 根据师市党委和师市党委巡察工作领导小组的统一部署,2020年5月15日至7月上旬开展十一届师市党委第六轮巡察,第二巡察组巡察第四师司法局党组。巡察期间,主要受理反映第四师司法局党组领导班子及其成员和下一级党组织负责人的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律及违反中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

联系电话:18194942452

电子信箱:137346554@qq.com

接访地点:66团宏鹏宾馆311房间

接访时间:10:00—13:00;16:00—19:30

巡察组在第四师司法局、垦区司法局及重点司法所设置了信访信箱,由巡察组专人负责管理,希望党员干部和职工群众积极提供情况、反映问题。

                          


                               师市党委第二巡察组

                    2020年5月15日


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号