当前位置:首页>队伍建设

交流学习促发展 分享经验共提升

来源:四师司法局  作者:赵亚芳  点击数: 发表时间:2020-05-15 22:23:55

5月13日下午,八师石河子市司法局法宣科科长刘元平一行3人到四师可克达拉市司法局考察交流普法宣传、法治建设等方面工作。四师司法局副局长徐胜、法宣科科长潘亚东、法制办负责人王建宇及法制办工作人员参与接洽座谈。

座谈会上,徐胜副局长首先介绍了四师司法局的内设机构、派出机构、人员编制等基本情况,随后刘科长查阅了四师普法工作档案材料,详细了解了四师法治宣传工作的开展情况,双方就关于如何开展“谁执法谁普法”责任制、如何加强法治阵地建设、创新法治宣传形式等进行了深入交流,最后又针对法治师市建设彼此分享了思路、经验和做法。

会谈结束后,双方均认为此次交流学习受益匪浅,取得了良好成效,增进了友谊。大家在拓宽视野的同时,看到了差距,学到了经验,也进一步理清了工作思路和工作重点。最后,双方表示,要不断加强沟通和交流,相互学习借鉴,取长补短,共同推动两地司法行政工作再上新台阶,取得新突破。






通讯员:赵亚芳   

联系方式:15199993231

审核人:潘亚东

联系方式:18945754576

报送日期:2020年5月15日


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号