当前位置:首页>法律服务

第四师律师行业党支部召开“党建促所建”学习研讨会

来源:四师司法局网  作者:申玉华  点击数: 发表时间:2020-06-15 19:32:47

  2020613日,在新疆任远律师事务所党建工作室内,新疆鼎泽凯律师事务所(伊犁)分所主任侯维松(左二)正在为两所的青年律师讲解《破产清算案件管理人工作流程》。

党员律师侯维松与律师行业党支部同行进行业务交流

党员律师侯维松与律师行业党支部同行进行业务交流

为进一步提高青年律师的综合能力,增强党支部对各所青年律师的业务指导与培养,第四师律师行业党支部特邀新疆鼎泽凯律师事务所(伊犁)分所主任侯维松到新疆任远律师事务所进行有关破产清算案件的宣讲。当天上午,侯维松主任带领鼎泽凯伊犁分所五名青年律师,来到新疆任远律师事务所,共同学习《破产清算案件管理人工作流程》,本次学习教育活动,两所共有20多名青年律师参加了学习。通过学习,使两所的青年律师对破产案件的程序、管理人资格、债权人确认等相关知识有了初步的了解与认识。新疆任远律师事务所律师申玉华说:本次学习很接地气,符合现今伊犁的经济环境,能够让青年律师快速掌握相关知识。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号