当前位置:首页>社区矫正

七十团学习宣传《中华人民共和国社区矫正法》骨干培训班

来源:四师司法局  作者:蒋家启  点击数: 发表时间:2020-06-19 13:30:27

为进一步加强七十团辖区干部群众对《中华人民共和国社区矫正法》的学习,促进社区矫正工作规范开展,2020年6月17日七十团举办学习宣传《中华人民共和国社区矫正法》骨干培训班。

培训会上,团长张国庆详细的介绍了《中华人民共和国社区矫正法》出台背景、立法理念和具体适用等,并对新法实施后开展社区矫正执法工作中需要注意的重点、难点、新法规定的新增点进行解读,帮助参会人员在以后的工作中更为准确地把握社区矫正的发展方向和趋势,及时调整工作思路、转移工作重心,有效的促进七十团社区矫正工作的规范开展。

通过此次培训切实把学习宣传贯彻《中华人民共和国社区矫正法》》作为一项重要工作,确保将社区矫正各项工作及时同步到法律的要求上来,推进全团社区矫正工作再上新台阶。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号