当前位置:首页>法律服务

六十二团开展“法援惠民生 扶贫奔小康”主题法律援助宣传活动

来源:62团司法所  作者:刘东  点击数: 发表时间:2020-06-19 19:20:08

2020年6月19日,我团法律援助工作站联合四师电力公司、团安办、派出所、医院等多部门在团部文化广场开展以“法援惠民生 扶贫奔小康”为主题的法律援助宣传活动,该团电视台进行了跟踪报道。

本次宣传活动旨在贯彻落实疫情防控和经济发展的重大决策部署,充分发挥法律援助职能作用,在做好疫情防控、保障复工复产、复商复市、决战脱贫攻坚工作中,深化便民利民惠民措施,提高法律援助质量,为困难职工群众提供便捷高效、普惠均等的法律援助服务。

IMG_1944

此次活动共悬挂宣传横幅5条,出动宣传车3辆次,张贴宣传海报18张,摆放宣传展架10个,发放宣传资料800余份,现场解答法律咨询22人次。通过开展本次活动,进一步加强了法律援助宣传,扩大了法律援助影响力,提高了法律援助知晓率。




主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号