当前位置:首页>社区矫正

昭苏垦区检察院巡查七十六团司法所社区矫正工作

来源:四师司法局网  作者:何凡  点击数: 发表时间:2020-07-24 19:37:13

为进一步规范社区矫正执法行为,促进社会和谐稳定,7月23日上午,四师昭苏垦区检察院院长闫峰、援疆干部江苏连云港市检察院第四检查部部长闫贵伦、等一行4人到七十六团司法所开展业务巡查、指导工作。

实地巡查中,司法所对今年以来社区矫正工作中人员管理措施和档案管理情况进行了全面报告。巡查人员查看了司法所社区矫正工作档案,并与司法所工作人员就矫正人员的接受、监护、帮教、档案台账资料规范管理进行沟通和交流,特别是详细了解社区矫正对象的接受矫正和工作、生活、学习等情况,并将有关情况向司法所进行了现场反馈。

IMG_20200723_131111

通过此次检查,以促进社区矫正工作人员提高责任意识和执法能力,有效提高了社区矫正工作的执法严谨性,筑牢了社区矫正工作的安全防线。

        


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号