当前位置:首页>普法宣传

七十一团组织退役军人开展“冬季法治大培训”活动

来源:四师司法局网  作者:舒生泽  点击数: 发表时间:2021-01-19 11:42:15

为全面提升退役军人的法治意识,增强建设法治团场的履职能力。1月14日,七十一团司法所、社会事务中心举办2021年退役军人法治培训班,来自全团各个岗位的40余名退役军人参加。

社会事务中心主任陈玉良要求全团退役军人继续发扬军队的优良传统,积极参加培训,认真学习,把法治思维落实到实际工作中,用法律法规来规范自己的行为。司法所干警舒生泽结合实际案例讲解了《宪法》、《退役军人保障法》、《民法典》等相关法律法规,用通俗易懂的语言向参加培训的退役军人进行了深入浅出的解读。

七十一团组织退役军人开展“冬季法治大培训”活动

 通过学习,参训的退役军人纷纷表示,要切实加强对法律法规的学习,自觉将法治精神体现到具体工作中去,认真宣传法律知识,发挥退役军人听党指挥、吃苦耐劳的优良品质,为团场的发展建设再立新功。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号