当前位置:首页>普法宣传

第四师霍城垦区司法局督导六十一团冬季法治大培训工作

来源:四师司法局  作者:董梅  点击数: 发表时间:2021-01-21 11:55:31

2021年1月18日,第四师霍城垦区司法局局长孙小华、副局长王建宇一行到六十一团开展冬季法治大培训工作督导,督导组听取了团党委常委、政法委书记、武装部长董军喜对六十一团冬季法治大培训活动开展情况的介绍,检查了活动开展台账,并到培训班的现场听课。

第四师霍城垦区司法局督导六十一团冬季法治大培训工作2

第四师霍城垦区司法局督导六十一团冬季法治大培训工作

  督导组对六十一团团党委对冬季法治培训工作的重视程度及活动开展情况给予了充分肯定,并对培训班的疫情防控和下一阶段的活动开展提出了新的要求。董部长代表团场冬季法治大培训领导小组表态,一定按照督导组要求进一步扎实开展六十一团冬季法治大培训工作,让团场的职工群众通过培训不断增强学法、懂法、守法意识,在全团营造人人遵纪守法的法治氛围。


主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号