当前位置:首页>司法行政要闻

四师司法局春节前看望慰问离退休老干部

来源:四师司法局  作者:张洪飞  点击数: 发表时间:2021-02-10 13:13:31

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,在这个特殊的时代背景下,在新春佳节即将到来之际,2月9日上午,四师司法局班子成员分组前往离退休老干部家中,向其及家人致以节日问候和新春祝福。

在此次看望慰问活动中,司法局班子成员向广大离退休老干部宣讲党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,宣讲了兵团党委七届七次、八次、九次全会精神,引导离退休干部听党话、感党恩、跟党走。同时,司法局班子成员代表师市党委,向离退休老干部送上慰问信,感谢他们对兵团事业的奉献和问候,为老干部们送去春联、慰问金等。

0f30b8748a9c6ca33116ad4ed49467b

在慰问过程中,司法局班子成员与老干部们促膝而坐、嘘寒问暖,感谢他们在职期间勤奋工作、无私奉献,离退休后仍关注司法行政工作,关切的询问他们的日常生活和身体状况及困难诉求,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

针对有些老干部不在本地居住的实际情况,司法局专门制作新春祝福短视频为他们送去新年祝福,视频中包含单位一把手送祝福、向老干部介绍办公新址、送春联等内容,引起老干部热烈反响。

7039ae4aaedcf9ebf030ad9a4ad853f

此次看望慰问活动,司法局采用实地走访、电话慰问、新媒体短视频送祝福等方式,将新春祝福送给每一位离退休老干部,充分体现司法局对看望慰问离退休老干部工作的重视,也表达了党和政府对离退休老干部的关心关怀。在今后的工作中,司法局也会持续加强对于离退休老干部的关心慰问,满腔热情为老干部办实事,解难事,营造相互关心,相互帮助,尊重爱护老干部的良好氛围。

                                                                                     

主办:新疆兵团第四师信息中心 承办:新疆兵团第四师信息中心

版权所有 Copyright©2013第四师信息中心All Rights Reserve

新ICP备 10002671号